Miracle love

Go down

Miracle love

Post  rastamaniss on Sun Mar 29, 2009 8:34 am




ooi.. gw punya cerita tentang keajaiban cinta...

gini ceritanya, sepupu gw besok bulan juni mw married,
gw baru dikasih tau ma my mother sebulan yang lalu deh.
coba lo semua bayangin..
sodara sepupu gw tanggal, bulan, tahun lahirnya sama persis kaya tanggal, bulan, tahun lahir calon istrinya..
terus ibunya dia (bu'le) gw kan anak ke-12 (maklum orang jadul bnyk anak) dari 12 bersaudara, ternyata ibu si calonnya juga anak ke 12 dari 12 bersaudara Shocked ..
bapanya sepupu gw anak ke 3 dari 7 bersaudara, dan bener yang ada dlm pikiran lo..
bokap calon istrinya juga anak ke 3 dari 7 bersaudara..
subhanallah..
tapi masih ada lagi niy..
sepupu gw itu anak pertama dari 3 bersaudara, calonnya juga sama anak pertama dari 3 bersaudara..
cuma bedanya ade2nya sepupu gw 1 co, 1 ce..
sedangkan calon istrinnya 2-2 nya co..
dan mereka akan married tanggal 25 juni 09 besok, di hari ultah mereka berdua..

gimana menurut lo?
Allah maha besar..
subhanallah...
benar2 keajaiban dalam cinta..
avatar
rastamaniss

Jumlah posting : 26
nilai : 42
Join date : 27.03.09
Lokasi : Tangerang - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Miracle love

Post  larasati on Sun Mar 29, 2009 10:38 am

sunny
avatar
larasati

Jumlah posting : 29
nilai : 43
Join date : 27.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Miracle love

Post  -zhi- on Mon Mar 30, 2009 12:27 am

semoga langgeng ampe kakek nenek....
aminn...... Smile
avatar
-zhi-

Jumlah posting : 10
nilai : 20
Join date : 29.03.09
Age : 34
Lokasi : s'pore

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

:cyclops:

Post  secret diary on Mon Mar 30, 2009 4:00 pm

moga moga lempeng lempeng aja gak menggok banget hehehe cyclops
avatar
secret diary

Jumlah posting : 20
nilai : 32
Join date : 27.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Miracle love

Post  rhanyblue on Mon Mar 30, 2009 10:36 pm

flower sunny What a Face
avatar
rhanyblue

Jumlah posting : 7
nilai : 11
Join date : 29.03.09
Lokasi : makassar

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Miracle love

Post  larasati on Sun Apr 05, 2009 10:39 am

benar-benar luar biasa ya.....ALLAHU AKBAR bounce
avatar
larasati

Jumlah posting : 29
nilai : 43
Join date : 27.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Miracle love

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik