sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Go down

sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  rastamaniss on Tue Mar 31, 2009 8:43 am

Kalo cowok ganteng pendiam
cewek2 bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek2 bilang: ih kuper...

kalo cowok ganteng jomblo
cewek2 bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek2 bilang: sudah jelas...kagak laku...

kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek2 bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek2 bilang: pantes...tampangnya kriminal

kalo cowok ganteng nolongin cewe yang diganggu
preman
cewek2 bilang: wuih jantan...kayak di filem2
kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu
preman
cewek2 bilang: pasti premannya temennya dia..

kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek2 bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek2 bilang: pasti main dukun...

kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek2 bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek2 bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-
liuk dari atas ke
bawah)...kaciaaan deh lo.....

kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek2 bilang: emang mirip-mirip bule sih... >>>>
ryan brendzent! *ketawa*
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek2 bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek2 bilang: perasaannya halus...penuh cinta
kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek2 bilang: sesama keluarga emang harus
saling menyayangi...

kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek2 bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek2 bilang: mas majikannya mana?...

kalo cowok ganteng males difoto
cewek2 bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek2 bilang: pasti nggak tega ngeliat hasil
cetakannya

kalo cowok ganteng naek m! otor gede
cewek2 bilang: wah kayak lorenzo lamas...bikin
lemes...
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek2 bilang: awas!! mandra-gade lewat...

kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek2 bilang: naluri pembantu, emang gitu...

kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek2 bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok2 jelek bersedih hati
cewek2 bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan
sih?

Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu
berkata "life is beautifull"
kalo cowok jelek baca e-mail ini,
Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-
kerasnya
"HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"

jadiiiiiii,
Tips untuk anda yang merasa jelek:

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
(jadi cakep kalo udah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa
sisi luar anda udah ancur
gak ketolong lagi...

LIKE FATHER LIKE SON
(suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,
salahkanlah orangtua anda,
karena
jelek itu keturunan...

THE TRUTH IS OUT THERE
(yang bener boleh keluar)
kalo orang lain menilai anda jelek, jangan skeptis,
penilaian manusia tidak
selalu benar...

DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
(jangan menghukum buku karena dia
meninggalkan koper)
Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
manusia dari fisiknya...

THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
(orang di sebelah kanan, salah tempat...)
cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini
jelek, tetapi di
afrika sana anda bisa paling ganteng.....

LOVE IS BLIND
(pacarilah orang buta)
cinta tidak memandang cakep atau jelek...gak
percaya?
tanyakan hal ini sama orang jelek lainnya...

Very Happy
avatar
rastamaniss

Jumlah posting : 26
nilai : 42
Join date : 27.03.09
Lokasi : Tangerang - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  secret diary on Tue Mar 31, 2009 8:53 am

wakakakakakkakakak
lucu pas banget aku ketawa ketawa sendiri nih
maklum lembur buat flyer camp silat ehhehe
but emang lucu banget deh hahahha
kamu cowok yang mana?

klo aku cowo baek baek aja deh clown
avatar
secret diary

Jumlah posting : 20
nilai : 32
Join date : 27.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  rastamaniss on Tue Mar 31, 2009 9:05 am

Saya masuk kategori co ancur..
wakakaka..
avatar
rastamaniss

Jumlah posting : 26
nilai : 42
Join date : 27.03.09
Lokasi : Tangerang - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

ketemu lagi kita kawan

Post  Mar-G on Thu Apr 02, 2009 5:36 am

rastamaniss wrote:Saya masuk kategori co ancur..
wakakaka..

huahahaha...
kwkowkwokwokow//...

btw kau tangerang dimananya bro??? besok gw pulang ke tangerang...
gw di binong karawaci...

selinting salam untukmu!!!

Mar-G
avatar
Mar-G

Jumlah posting : 4
nilai : 8
Join date : 02.04.09
Age : 34
Lokasi : binong-karawaci-tangerang-indonesia-bumi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  rastamaniss on Thu Apr 02, 2009 5:43 am

Tangerang gw d komplek kehakiman/pengayoman bang mar-g..
avatar
rastamaniss

Jumlah posting : 26
nilai : 42
Join date : 27.03.09
Lokasi : Tangerang - Jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  larasati on Thu Apr 02, 2009 3:40 pm

hahahaha....yang komen kok ya cowok semua....nah para cowok dah milih kategorinya, untuk cwek ada gak ya.... bounce



salam penuh cinta
larasati
030409
avatar
larasati

Jumlah posting : 29
nilai : 43
Join date : 27.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: sebuah dilema niy jadi gw (co jelek)... hahah..

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik